Во Благо Целого-Всего. 15. 12. 2023 г

     ВО  БЛАГО  ЦЕЛОГО-ВСЕГО

Я – в Коконе Энергии Преображения:
Идут Процессы Перестройки Биотела-
Единого Законов Отражения
во Благо-и-на Пользу Всего Дела
Творенья Безпрерывного Всех-Нас
Извечно Без Скончанья Века
Текущим Изменяемым Сейчас,
ведь Осознал в Себе Я Бога-Человека.
Но в Храме-Тела Есть ещё Ограничения,-
Их Получил Законом Отражения.
Поэтому и Прохожу Лечения
с Глубоким Чувством Уважения.
И с Благодарностью Всему, Что Получил
в Текущем Себя-ДYХа Воплощении –
Единые на То Его-Меня Решении,
Которые Собой в Пространство Излучил.
Любовью-Светом-Чистым Знанием
Веду Преображение Одежды-Храма-Тела,
ведь Осознал Единство с Мирозданием
Единым, Без Полярностей, Сознанием
во Благо Всех-Иных-Себя для Дела.    
                15.12.2023 г.


Рецензии