О чём...

И снова Танечка, Татьяна,
Куда-то всё же собралась,
Конечно трезва, нет не пьяна,
Навеселе, жизнь удалась.

Опять летит на острова
Багамы вроде, где-то в океане,
Пока ещё не приняла
Решенье, лёжа на диване.

Пока ещё мечта витает
Под люстрой с жёлтым ободком,
На сердце не ложится, тает
И исчезает за окном.

Что остаётся - песни петь,
Пирог малиновый испечь,
На Новый год, но он не скоро,
Да ну его, купить готовый.

Нет, дед Мороз пускай несёт,
Его здесь срочно ожидают,
Аж с самых, самых юных лет,
И где он там, о чём мечтает.


Рецензии