Катрены

Не торопись сказать-все плохо,
Когда ты к Богу на пути,
Судьба не может без подвоха,
Должны его мы обойти.

***

Кто хочет жить с Землёй в союзе
И её душу распознать,
Узнает как живётся в тузе,
Где можно многое узнать.

***

Земля любовью отвечает
Тому, кто шлёт поклоны ей,
И свои песни доверяет,
Звучит в которых про елей.

15.12.23г


Рецензии