Ёлки

В магазине возле полки
Две наряженные Ёлки
Разговор ведут:
 
- Ура!
Скоро Новый год!
Пора
По домам… Ты на трамвае?
 
- Нет! Меня брат забирает,
Мы пройдёмся с ним пешком!
 
Удивляется Артём:
- Говорящие деревья?..
Не хватало для веселья
В Новый год с ума сойти!
 
Ёлки лыбятся:
- Хи-хи!
 
Сняли вдруг с себя костюмы…
 
- Вот так новогодний юмор! –
Сразу понял всё Артём, –
Вы актёры!

- С ПРАЗД–НИ–КОМ!!!


Рецензии