Гонима...

Гонима зимним,жёстким ветром,
Сквозь вьюги, бесконечные метели,
Она прошла сквозь Ад,что ей казался зноем,
И дни тащились,как недели....
***
Потом,всё это надоело,
Пора сменить эту пластинку,
Да,до нее вообще нет дела...
И до того,кто делал вечеринку....
***
О чем стихотворение?-Кто знает...
Возможно,просто нету рифм?
Порой пластинка заедает,
Сбивая чувства,толк и ритм...


Рецензии
Здорово написано.

Светлана Катеринкина   23.12.2023 14:23     Заявить о нарушении