Время зима

Стоят деревья окутанные в снегу,
И речка, которая течет всегда
Природа манит всех ко сну,
Это время называется зима

Узоры на окне рисуя,
Она красоту природы передает,
И живет не рискуя
Она знает, что вновь придет.


Рецензии