Закат

Какой    закат  на  небе  красный!
А, значит ,завтра   ветер   будет.
Прощальный свет такой  прекрасный,
Но   кто-то ,  жаль, уж  позабудет
И   обо   мне  ,  и    о  разлуке, 
Под лунной  дрожью    всё не вечно-
На    век    разомкнутые     руки,
Хоть    встречи  были  и сердечны.
Восход    луны  я  встречу  молча,
Она   мне   подмигнёт   из   тучи.
Одна   она   лишь   только   вЕчна
И ночь  меня  с  ней не  разлучит.


Рецензии