Гололёд

Моросит мелкий дождик печальный.
Ветер с севера гонит мороз.
Всё покроется коркой хрустальной.
Заблестит красотою из грез.
Всё прочнее становится льдинки.
Словно бусы сверкая звенят.
Всё деревья из сказок с картинки
С каждой ветки сосульки висят.
Где-то хрустнула ветвь и упала.
Зазвенел облетающий лед.
Вновь хрустальная песнь зазвучала .
Всю округу покрыл гололёд


Рецензии