Трещат дрова, Котишка рядом

Трещат дрова , Котишка рядом,
Тепло втроём  нам , хорошо,
Мы чай попили с мармеладом,
Ты попросил налить ещё.

Трещат дрова в старинной печке,
Котишка хвост свой приподнял,
И трётся об меня беспечно,
Давно наш Котик не гулял!

Мороз такой и нет свиданий,
С соседской Кошкой у него,
За что Коту то наказанье,
Какой есть выход из всего!?

Он третий лишний в доме этом,
Пускай всем вместе нам тепло,
Но понимает Котик это,
Зимой с тоской глядит в окно.
_____________________________
15.12.2023 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2023/12/15/953 -  Вдохновитель


Рецензии
А сколько уюта добавляет нашему дому обыкновенный с виду кот?!:)))
😆😺😽🐱

Вячеслав Знакомый   15.12.2023 13:49     Заявить о нарушении
Не знаю, Слава)
Нет у меня кота
Нет собаки,
Есть зима и стихи)

Ольга Варламова71   15.12.2023 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.