помним

Впадина неба бездонней известных впадин.
Часто впадают в них те, кто особо дорог…
Капелькой крови  и каждой открытой пОрой
мы ощущаем дыханье небесной глади.
Помни об этом ты, помни без разговоров.
Самый родимый наш, в небо попавший братик…
***
Напополам со слезами глотая кофе,
Делаешь вид, что вокруг- не бывает лучше…
Будто  у всех жизнь и смерть-остальное пофиг…
И беды земные вроде тебя не мучат.


Рецензии