Три года

Я в тебя очень сильно влюбилась
Всего лишь три года назад.
Но со временем вдруг отдалилась,
Когда осенний прошёл листопад.

Я встречала тебя очень часто
И хотела хоть раз подойти.
Но я вечно чего-то боялась,
Не могла решения найти.

Я тебе написать порывалась,
Но откидывала это прочь.
Я не знала, что делать дальше
И как себе мне помочь.

Три года прошли незаметно,
Слышу я телефонный звонок.
«Алло?». «Ну, здравствуй, узнала?
Про тебя забыть я не смог».

Пробежались мурашки по коже,
Твой не слышала голос давно.
Ты меня не забыл, и я тебя тоже.
Сразу стало на сердце тепло.


Рецензии