Опять

И снова маска на лице.
Помогите, я в конце.
Сил вообще нет.
Можно сдохнуть?
Ответ ваш - нет.
Но я хочу на век замолкнуть.
Мне бы тело теплое обнять.
Боль сильнейшую в груди унять.
Слёзы капают немножко.
Хочу выпрыгнуть в окошко.
Смелости не хватит это сделать.
Могу лишь вам сказать и руки резать.
Да даже это требует немалых сил.
Крики раздаются из могил.
Опять желать всем людям счастья.
И прятать некрасивые запястья.
Улыбка, как защита.
Ее легко подделать.
И голос говорит: "Ты гнида."
Хочу сама себе я врезать.
Опять притворство, задолбалась.
Боюсь, недолго мне осталось.


Рецензии