Откровение

Как же меня бесят люди!
Ненавижу этих всратых ублюдин.
Пусть сдохнут абоненты поскорей.
И я уволюсь сразу, уж поверь.
Я готова ломать им кости.
Пусть страдают! "Милости просим!"
Начальница тварь, коллеги дебилы.
Пусть встанет Богдан из могилы.
Скоро я стану как он.
Ломать психику, вот это аукцион.
В такие моменты нужны обнимашки.
А я не получаю их от этой какашки.
Он мне нужен для души,
Чтоб не упасть в густые камыши.
Я сломаюсь в любой момент.
Просто нужен весомый аргумент.
Просто нет смысла жить.
Я не могу себя простить.
Одни косяки на работе.
Я задолбалась быть в этом болоте.
Я задолбалась страдать каждый день.
Меня доводят все, кому не лень.
Игра в шашки - просто ужас.
Я проигрываю, от бессилия тужась.
Меня бесит все на свете.
Депрессия говорит: "Приветик!"
Я хочу сдохнуть поскорей,
Но терпеть еще дофига дней.
Ведь я обещала сестре
7 лет продержаться и в октябре...
Мне страшно от мысли, что родные пострадают.
Я так не хочу видеть, как их мечты тают.
Но увы, терпеть я больше не готова.
Я ломаюсь снова и снова.
Мне больно, я не хочу больше страдать.
Я просто лягу, выпив, в кровать.
Засну и не проснусь,
Уверена, не продержусь.


Рецензии