Рисует женщина счастье

Рисует женщина счастье,
Где всё идёт по-порядку.
Влюбившись мол выйдет замуж.
Поставит ребёнку кроватку

Уютно обставит квартиру.
Оденет себя и мужа.
Малыш между тем подрастает
Уже семенит неуклюже

И радует каждым шагом
И согревает надежду,
Что завтра и будет счастье
Сегодня которым брежу.

Судьба мечтать не мешает,
Но поступает просто.
То, что большим казалось
Становится малого роста.

То, что казалось светлым
Вдруг от чего-то темнеет.
Надежды клумба густая
Заметно так поредеет

И силы уйдут куда-то.
И черные беды обступят
И с горечью понимаешь-
Дети лишь сильных любят.


Рецензии
Галя, дети любят не только сильных...Хорошее стихотворение.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   18.12.2023 02:59     Заявить о нарушении
Конечно,я здесь субъективна.
Но с мальчиками бывает трудно.
Взрослые сыновья,это уже другое.

Оля, спасибо за отзыв.
И тебе всего самого доброго
И конечно успехов

Галина Диунова   18.12.2023 15:08   Заявить о нарушении