За что Россию ненавидят

За что Россию ненавидят

За что Россию ненавидят
За то
Что инстинктивно
Как и многие народы
Сохраняет свой живот
За то
Что популярно
СвЯтой правды жизни
В общество Земли-планеты
Вносит гранулы, несёт!

За то
Что любовью согревает
Всех страждущих
Испытывающих капитализма гнёт

За то
Что кровушку чужую
Из твари никакой
С народа никакого
Не сосала никогда
Такой привычки не имея
Не сосала, не сосёт

За то
Что бабушки России
Внуков своих любят
А печально
Что не наоборот
Но, увы
Не нам
Семейным знатокам
О том судить
Пусть, если кто-то это
И осудит
То это
Повелителя Верховного пусть будет
Величественный небосвод.


Рецензии