Шумит Европа

Шумит Европа и шумят подальше
Животрепещущий волнует всех вопрос
У этих русских сколько в сердце фальши
Они блефуют или всё всерьёз?! 
Хотят ли русские войны - ответ не знают,
Мозги кипят у западных держав
У них чего-то, где-то там витает,
А тут ещё в Израиле анклав!
 
А русские смеются над Европой
Они как тот идущий караван
Идут спокойно не виляя попой
Хоть может рубль где-то там «упал»!
Пусть газ и нефть чуть меньше продаются
Границы кто-то вдруг от нас закрыл
Летают реже наши самолёты
Мы свято верим в долгосрочный мир!
 
И слава Богу русские проснулись,
Не нужно нам подачек никаких
Переобулись мы, переобулись
И снова чтим опять своих святых!
И дети снова верят в Дед Мороза
Не нужен Санта Клаус нам чужой
Сидит все это в нас большой занозой
Дорогой мы идем уже другой!
 
Беситесь там, что все мы не подохли
Кто как не мы, умеем всё терпеть
В семнадцатом терпели, в девяностых
Мы не боимся и в Аду сгореть!
При жизни мы немало повидали,
Но мы потомки тех своих дедов,
Что пол Европы с честью прошагали
И показали кто к чему готов!
 
Беситесь все, Европа и Прибалты,
Хлебало англичан порвём на раз
Кто лает там?! Ну, да … Американцы
У них похоже где-то третий глаз!
Но натянуть мы можем глаз и ниже,
Есть у терпения тоже свой предел
Сидите лучше там себе потише
Пока не навели на вас прицел!
 
              06.12.2023г.


Рецензии