***

Как крысы бегают по миру,
Пытаясь свой найти приют.
Предали родину  кумиры,
Теперь в чужих краях поют.
Зачем им матушка Россия
Нужна в лихие времена.
Им жизни хочется красивой,
Чтоб их сверкали имена.
А тут война.Они как крысы
Быстрей смотались за кордон,
Певцы,актёры и актрисы
Нашли себе уютный дом.
А как же родина Россия,
Что вас кормила столько лет?
Что помогла,дала вам силы
Счастливый выдернуть билет.
Вы всё забыли,променяли
Её на царство Сатаны.
Вы,наконец-то маски сняли,
"Кумиры звёздные"страны.


Рецензии