Со мной

Говори, говори, говори со мной!
Пожалуйста, не уходи...
В любовь совершила прыжок затяжной,
От тьмы меня уведи.

Побудь, поболтай, посиди со мной,
Руку мою держи!
Прошу, стань для меня луной,
В этой пропасти гнили и лжи...

Живи, танцуй, кричи со мной!
Ты - сон наяву.
Закрой от проблем своей спиной,
Я крепко тебя обниму.

Закрывай глаза, засыпай со мной,
Буду петь колыбель по ночам.
Я буду стараться сберечь твой покой.
Никому тебя не отдам...


Рецензии