Для Любви - Любовь одна награда!

            "Плата за Любовь. Какой она бывает?"
            Каждому дана своя, он это знает.
            Только не купить Любовь за деньги,
            Не придуманы ещё её расценки.
            Горечь, боль, жестокость вот расплата.
            Для Любви - Любовь одна награда!


игра" Волшебный ход"-Звёздочка


Рецензии