мы час любви, опять с тобой, проспали

оно в тебе и ты уже не властен,
влететь в совсем чужое измеренье,
небо заката губы алым красит
где тело без души, считает время.
а время полночь и пора ухода,
в сны одиночеств, вспомнятся едва ли.
снег переходит в дождь,
ворчит погода,
мы час любви,
опять с тобой, проспали.


Рецензии