Люди говорят

   Из сборника психологических стихов "ЭГОизм".


Люди говорят много, только правду ли?
Жить своим умом, или слушать всех?
Зеленеет луг летом сочно травами,
Босиком ходи, прямо по росе.

Не соединить, что судьбой разорвано.
Там, где тонко - рви, не вяжи узлом.
Люди говорят... жизнь дорога торная,
Но исток один - это отчий дом.

Там всегда вас ждут, в горести ли, в радости.
Тот кто ищет храм, тот его найдёт.
Люди говорят... люди очень разные,
Тот осудит вас, а другой спасёт.




   
"Все, что говорит человек неправда потому, что это или лучше, чем он на самом деле говорит, или хуже.
То, что на самом деле человек будет делать находится у него в подсознании.
Можно назвать это подсознательной жизненной программой."
Известна всем пословица: Не по словам судят, а по делам.


Рецензии
Красиво и мудро, Любаша! Людей судят по поступкам! С наступающим! Вдохновения, удачи!

Любовь Гаус   27.12.2023 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Любаша!
Всего доброго.

Любовь Константинова Страница2   29.12.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.