Ню-1070, В мой сон приходят грёзы

   Любимая,
какой ты задаёшь вопрос:
   Как Вам спалось?

Пять лет мой сон
лелеет твоё имя
и в сумраке ночном
мне наваждением отрадным
приходит образ твой,

- то радостный,- то хмурый.

Я мог бы больше рассказать
о чём в ночи
веду с тобой беседы и
как неспешно для меня
ты открываешь свои губы...

Чтоб не случилось
в этой жизни вновь,
какие выпали б ненастья, 
тебя, мой ангел дорогой,
я буду ждать, любить и... ненавидеть.

15 декабря 2023, СПб.


Рецензии