Диалог о папиросах с поэтом Василием Немченко

Рецензия на «Папиросы уголек» (Василий Немченко)

Затянувшись папиросой,
Наслаждается дымком.
Никотина полной дозы
В организме вмиг — тайком.
Хаят Харисовна Яхина   14.12.2023 13:19   


Из-за леса, из-за рощи,
Выплывали ночью мощи...
Среди них один артист —
С папиросой диетист
Василий Немченко   14.12.2023 15:26   


Но не выход ведь диета —
Можно есть конфету.
Лучше спорт на много лет,
Но не петь фальцетом.
Хаят Харисовна Яхина   14.12.2023 17:05   


Ноги, заложив за плечи,
Старика я слушал речи:
Есть один на все ответ —
Жизни не было и нет...
Василий Немченко   14.12.2023 17:12   


Прав ли тот дремучий йог?
В жизни много ведь дорог.
Сидя, "двигаясь" вперёд,
Лишь мечтать достичь высот?
Хаят Харисовна Яхина   14.12.2023 17:28   


Жить при жизни мертвецом?
И печалится о том,
Что проходит жизнь за зря...
Но горит в дали ЗАРЯ!
Василий Немченко   14.12.2023 17:42   


Да, наступит новый день!
Даль далёкая близка.
Лишь пройти одну ступень —
Забыть запах табака.
Хаят Харисовна Яхина   14.12.2023 18:05   


Вы опять мне на СВЯТОЕ?
Трубку прячу за спиной...
И тайком порой ночною
Провинюсь я под луной...
Василий Немченко   14.12.2023 18:10   


Вижу, вижу...не только трубку
За спиною там, у Вас.
Папиросную закупку
Среди ложек вот сейчас.
Хаят Харисовна Яхина   14.12.2023 18:58   


У Горной Лани —
Принцессы гор,
Порой сверкает
Орлиный взор!
Василий Немченко   14.12.2023 19:22   


Не скрою, одарена
Богом данными дарами.
И умом порой сильна,
Так воспитала соцстрана.
Хаят Харисовна Яхина   14.12.2023 20:01



РЕЦЕНЗИЯ:
на «Диалог о папиросах» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят Харисовна! Улыбнуло! Матриархат ВЕЧЕН! Ни тебе покурить. Ни тебе... уже и сказать не осмеливаюсь...

С уважением...

Василий Немченко   15.12.2023 13:24 


Рецензии
Диалог веселый и об актуальном.
Спасибо авторам!
С уважением, Света

Светлана Кайсар   09.02.2024 16:30     Заявить о нарушении
Благодарна тебе, Свет, за отзыв!
Всех благ, -

Хаят Харисовна Яхина   09.02.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.