Здоровье

Здоровье за деньги не купить
Нам оно по генам всем дается
Но продолжаем деньги мы копить
Вдруг лекарства покупать придется

На таблетки все,кто держит курс
Кто физкультурой заниматься бросил
Тут важен в вас заложенный ресурс
Выйдет боком,если спорт забросил

Но здоровье надо с молоду беречь
Это имеет в жизни важное значение
Кто до старости сумел это сберечь
Тот болеть не будет без сомнения

В молодости,кто задумываться мог?
Кто не нырял по жизни в авантюры
Он здоровье,конечно же сберег
Но это очень редкие натуры

Начинаем думать о здоровье мы тогда
Когда само оно нам о себе напоминает
Хотя должны об этом думать мы всегда
Но человек об этом часто забывает.


Рецензии