квест запорот игрок опозорен

в самый первый день гололёда
навернуться конкретно - прикольно
а потом всю остатнюю зиму
проползти черепахой-тортиллой
очень вдумчиво неторопливо
не проехаться глупой дурашке
по наезженной второклашками
ледяной развесёлой дорожке

ну и что


Рецензии
Это трагедия, Лена...

Виктор Майна   18.12.2023 21:35     Заявить о нарушении
Это неприятность и урок.

Елена Бессонова   19.12.2023 06:38   Заявить о нарушении