Ведьмак

Он был из тех кто одинок
в своих скитаниях в пути
но день пришел и пробил срок
он смог себе друзей найти

предназначение нашел
и тут же потерял ее
поэтому он в даль ушел
чтоб биться с жизнью за нее

с ним были изначально два меча
для нечисти и для людей
он защищал рубя с плеча
 а получал лишь град камней

он был известен как мясник
из Блавикена люд он спас
но он не тоненький тросник
и гордо ходит среди нас

людей и эльфов он спасал
и исполнял ведьмачий долг
от четырех когтей он пал
но спас его единорог

и дочь свою все же нашел
врагов повергнув одолел
предназнаяение свершил
и даже, все же ,полюбил

он был один такой ведьмак
и в своем деле зная толк
он разгребал чужой бардак
он белоглавый,белый волк


Рецензии