С добрым утром

Привет, малышка, как спалось?
Чем удивили сновиденья?
Скажи мне, все ли в них сбылось,
О чем терзали днем сомненья?

Была ли ты совсем одна
Наедине с мечтою сладкой,
Иль упивалась ты сполна
Моим теплом и кожей гладкой?

Как настроение с утра?
Готова мир походкой твердой,
Разжечь как яркая искра,
С улыбкой огненной и гордой?

Как завтрак, свежий хлеб и чай?
Все хорошо в событий ленте?
Не посетила невзначай
Мысль о несчастном пациенте?

Мечта моя, удачи днем!
Поменьше грусти и сомнений,
Душе пусть чувственный подъем
Несет лишь радостных волнений!


Рецензии