Счастье Света

Языками шершавыми блики
лижут чёрные стены и свод.
Треск поленьев – чуть слышные крики
сожалений, свобод и хлопот.
.
Несвершившихся радостей искры,
незаконченных дел угольки.
Пульса волны коньячные быстры.
Послевкусия мысли горьки.
.
Не судьба: догорели поленья
без меня. Бог – судья, властелин.
Улетели с золой сожаленья.
Счастье  –  Света-любовь  –  не один.
.
.


Рецензии