Стих

Безудержное рвение страниц
Исписанными быть в ночной тиши
В скитании мыслей без границ,
Чтобы попасть в чужие души,

Растечься вешней водой,
Безудержной, могучей и безбрежной,
Чтоб уцелеть и стать живой
В сердцах любовью и надеждой.


Рецензии