Лучший друг похож на злейшего врага

Лучший друг куда надо доложит
Лучший друг кому надо шепнет
Самый первый пойдет и заложит
Если надо при этом соврет

Лучший друг завладеет невестой
Лучший друг отвернет всех друзей
Он испортит еду жуткой пестой
Там, где медленно, взвоет "Скорей!"

Он машину твою изувечит
Он зальет всю квартиру водой
Будет время-тебя покалечит
Извинившись, что был мол бухой

Отсидишь ты немного, свобода
Но за то ты здоров и живой
А невеста твоя не для рода
Будешь счастлив, что вновь холостой

Лучший друг чем-то схож со вражиной
Он всегда против диких затей
Он один средь друзей был Мужчиной
Он твой ангел, но он и злодей


Рецензии