Душа к душе

Слова мешают нам понять друг друга,
Душа к душе невидимо прильнёт,
И начинается невидимый полёт,
Нас уносящий из земного круга,
Куда - то вдаль за белый горизонт...

Мне всё расскажет о тебе самой,
Твоих очей чудесное сиянье,
Они в себя вместили мирозданье,
В котором, словно эхо, голос мой,
В любви к тебе провозгласил признанье...

Ах, как же хочется объятия раскрыть,
Обнять тебя, прижать к груди горячей,
Чтоб ты услышала, как сердце громко плачет,
От радости с тобою рядом быть,
С тобой навечно и никак иначе...


Рецензии