А дома тепло и уютно

А дома тепло и уютно.
Пусть что-то метет за окном.
И даже циклоны как будто,
И катаклизмы кругом.

Пока же с тобою вдвоем мы,
Мне кофе с утра предложи.
И капельку теплого сердца
В него не забудь положить.

И согревая не руки,
Пусть кофе заварится нам.
Зима проверка на прочность —
Насколько души тёпл храм.
15.12.2023


Рецензии