Игрушки

Игрушек много в магазине
На полках, а мячей – в корзине,
В коробках, упаковках разных –
И кукол сказочно прекрасных.

Сидят зайчата, медвежата,
Смешные жёлтые утята,
Собачки, котики и слоник,
В углу у стенки – чудный гномик.
      
И полосатенькие тигры…
В коробочках красивых – игры.
А вот железная дорога,
Конструкторов и пазлов много.

Калейдоскопы, пирамиды,
Машины разных марок, видов…
Вы мимо их не проходите,
А деткам что-нибудь купите!


Рецензии