В нём-то откуда она...

Папа сказал, что пойдёт на рыбалку.
Папа решил наловить голавлей.
Взял он лопату большую и банку
Чтоб накопать для рыбалки червей.
 
-Пап, - возмущённо сказала Наталка, -
Значит ты будешь природу губить.
Ну для чего тебе эта рыбалка?
-Чтобы уху нам к обеду сварить.

-Папа, так делать, наверно, не стоит.
Есть магазин. А в нём рыбный отдел.
Рыба там, папа, не дорого стоит.
Купишь такую, какую хотел.

-Ладно. Согласен купить в магазине.
Только ответь мне, Наташ, на вопрос:
В нём-то откуда она?
-Мы спросили.
И нам сказали: -Вчера был завоз.


Рецензии