Благодарность

Хорошо натренированная собака
Всегда на твоей стороне.
Насколько бы не был плохим хозяином,
Будет она преданна только тебе.

Незаменимых нет, но одноразовых полно.
Помни,что плохих собак заменят сразу,
Не поведут и глазом, как
Исчезнешь ты из мыслей их.

Собака должна быть всегда верна,
Иначе становится попросту бесполезной.
У животных всегда есть выбор,
Но выбирают они благодарность.

Ты или здесь на цепи поодаль от мира,
Лежишь словно коврик у ног моих.
Или можешь скитаться по этой планете,
Как неблагодарная бездомная дворняга.


Рецензии