Предновогоднее

Романовка под снегом серебрится,
Красиво и пушисто за окном.
Зима примчалась к нам на колеснице,
Мы с вами новогодний праздник ждём.

На площади нарядно ёлка встанет,
На ней зажгутся ярко огоньки,
А детвора кататься с горок станет,
Наденет снова лыжи и коньки.

Преображается посёлок наш любимый,
По вечерам сейчас светло как днём,
Прохожие идут с улыбкой мимо,
Снежинки кружат вальс под фонарём.

Зима несёт нам множество подарков,
Предновогодних ожиданий суету
И впечатлений радостных и ярких,
А также веру в сказку и мечту.

Мы будем вновь загадывать желания
В волшебную и праздничную ночь,
Желать успехов всем и процветания,
Чтоб  беды наши все исчезли прочь.

Пусть в каждом доме будет лад и счастье,
Веселье, радость, шумный детский смех,
Чтоб меньше было горестей-  напастей,
Всегда в делах сопутствовал успех!


15.12.23.


Рецензии
Замечательно! Замечательно и то, что и у меня есть стихотворение под названием "Предновогоднее". Оно на мой страничке на сайте Стихи.ру. Полюбопытствуйте.

Сергей Федорович Иванов   01.01.2024 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Фёдорович, за внимание, очень приятно.

С уважением

Людмила Галкина 2   02.01.2024 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.