Солдаты России

На сопках в окопах
В сырых гимнастёрках
Мы ждём наступленье врага.
От запаха гари
В свинцовом тумане
Горчит пот и кровь на губах…
Мы дети Отчизны –
Солдаты России
И в этом бою победим.
Врага разобьём,
Страну мы спасём
От рук беспощадной войны…
Хоть нас убивают,
Но мы выживаем
И снова бросаемся в бой.
В сырых гимнастёрках,
В полях и на сопках
Мы кровь проливаем ручьём –
За жизнь, за свободу,
За счастье народа,
За веру, надежду, любовь…


Рецензии