Любовь воскресла и живёт!!

Любовь воскресла и живёт,
и всюду соловьем поёт. 
Но мне сейчас не до неё. 
Ты от меня так далеко.

И я хочу лишь мирно жить,
себя и Божий мир любить. 
И никого не огорчать,
и пить с утра горячий чай. 

Но ты сейчас так далеко,
и потому нам не легко,
И потому душа грустит. 
Она во сне к тебе летит.

И освящает жизни путь. 
Любовь и есть всей жизни суть.


Рецензии