Женщины громко смеются

…Женщины дуры по соседству громко смеются
Видимо полагая, что это красиво и сексуально
Или желая привлечь внимание
Не понимая, что смотрятся дешево
И глупо
Вместо того чтобы вести себя с достоинством
Даже чуть надменно
И высокомерно
Пусть кто то и не любит маски
Но по мне это лучше
Чем простушка и все понятно
Хотя возможно женщины совсем не обязаны быть умными
И разбираться в тонких материях и философиях
Им всего на всего хочется чтобы их любили
Или они нравились…

11 февраля 2023


Рецензии