Сможем ещё к звёздам улететь!

Спасибо Ирине Скворцовой за вдохновение!

Младая душа
Ирина Скворцова 3

Отзвенели песни возле сердца,
Отзвенели думы в голове,
Уши ещё слышат песню скерцо*
Может только где-нибудь во сне.

Мячик ног не прыгнет до лужайки
До которой бегала с утра,
Улетают птицы - годы, жалко
И готовиться к зиме пора.

Только всё душа и не сдаётся,
Ей пожитки незачем беречь,
Шаловливая, младая всё несётся,
Ей бы прыгать, когда надо лечь.

Не поймёт, что с возрастом ей делать,
Когда хочется любить и петь,
За ромашками по полю бегать,
С родника напиться, полететь.

                Ирина Скворцова 3





    Сможем ещё к звёздам улететь!

Не желает душа с годами стареть!
Ей бы птицей вольной по полю лететь,
Собирать ромашки, слушать соловья,
Не старей, родная, душенька, моя!

Яркою синицей взмывать в небеса,
Восхищаться жизнью, видеть чудеса!
Отметать напасти, всем смертям назло,
Радоваться счастью, чтоб всегда везло!

Чтоб в любви купаться и любовь дарить,
О добре, конечно, надо не забыть!
С песней по жизни, под звуки серенад,
Каждая летала , чтобы без преград!

Душенька, родная, не спеши стареть,
Сможем ещё к звёздам с тобой улететь!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Хоть в исполненье сложны,
Но, в принципе, возможны ...
________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   15.12.2023 09:57     Заявить о нарушении
Вячеслав! Можно, всё можно! Стареть- то не хочется!Сулыбкой
Клавдия

Клавдия Чернобай   15.12.2023 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.