Новый год

Новогодний праздник, постучится в дверь,
И опять морозы, принесут метель.
Заметёт снегами, снова нас декабрь,
Снова сказку чуда, рады мы встречать.

Все кругом сверкает, словно на балу,
От на рядных ёлок, снова мы в плену.
Верим мы как дети, в чудо на яву,
И желаем счастья, в новом всем году.

Припев:
В новый год, гуляет страна,
В новый год, салют без конца.
В новый год, не спим до утра,
В новый год, без сна города.


В радостях желаний, с надеждою идей,
От огней ночь тает, в красоте затей.
Салютуют страны, радость новых дней,
Мы встречаем праздник, станут дни светлей.

Припев:


Рецензии