Для каждого своё

Жизнь для одних - всего игра
А для других - она сраженье
Для третьих просто - наважденье
А для четвёртых - жизнь стара.
И ценности у всех разнятся
Одним важней карьерный рост
Другим семья, родня и дети
Для остальных - вся жизнь вопрос.
Поэтому, так много мнений
И взглядов больше, чем людей
Нет в этом мире
Мы лишь тени
С набором призрачных идей.


Рецензии