Мы ведь с тобою совсем не похожи

Мы ведь с тобою совсем не похожи...
Ты кареглазая, я, вроде, тоже;
Ты непосредственна, любишь смеяться,
Я, непосредственно, нежно бодаться...

Но в остальном-то мы не похожи...
Знаю, ты добрая! Я, вроде, тоже;
Ты молода, а я молод душой,
Правду сказать, я - ребёнок большой!..

Если серьёзно, то мы не похожи,
Мне доставать тебя, право, негоже:
Я удаляю свой Инстаграм...
Как заскучаешь - пиши в Телеграм!

Нет, ненаглядная, ты не напишешь,
Ты, вероятно, даже не слышишь...
Кстати, мы оба любим лапшу,
Я в Телеграме сам напишу!

14-15.12.2023


Рецензии