Внезапно снега намело

Внезапно снега намело
Огромные перины
И в парк нас снова занесло
Так просто, без причины

Там ни души, все по домам
А мы одни гуляем
И никого не нужно нам
Зачем мы здесь - мы знаем

Одета ты, как напоказ
В шикарной чёрной шубке
Без лифчика, как первый раз
И в некороткой юбке

Тихонько музыка звучит
Глушь парка нарушая
Нас снежный танец закружит
Событий ход решая

Мы думаем лишь об одном
О сладостных минутах
Те, что даются нам вдвоём
На парковых маршрутах

Упав в сугроб ты задрала
Ту юбочку повыше
Мне своё тело отдала
И я вошёл бесстыже


Рецензии