Про любовь

Может, кому-то покажется странным,
Только я усвоил отлично:
Друзьям любви желать - не гуманно,
А не желать - цинично.
Живём без оглядки,
Ведь все мы немножечко люди.
Постель - не верстак.
Простая загадка:
Кого мы действительно любим ?
А с кем - просто так ?


Рецензии