Объективность

Когда
Ни время
Говорить
И создавать
Из слов
Ни время
Тоже сложность
Но надо
Бога убедить
Что можно
И за грех
Простить
И дать раскаяться
Возможность

Когда вокруг
Уже одно безмолвие
Когда без грома
На душе
Сжигают чувства
Белой плазмой
Молнии
Когда все мысли
В обращении
К тому
Чтоб вымолить
Прощение
Когда ушёл
От искушения
Отдать любви
Остатки времени

Как тяжко
Это состояние
И силы духом
Нет
И воли нет
Чтоб проявить
К борьбе желание
Сокрыть души
Порыв
От всех в молчании
И наступает
Тот момент
Когда сознание
Кричит
Совсем ни тем
В признании
             О том
Что стыдно слыть
Объектом лишь
Гонений
Гореть в аду
От злых сомнений
Держать  себя
От всех на удалении
Скрываясь  разумом
Во тьму
Не сметь желания
Иметь
Публично  показать
Кому-то хоть
Мечту
Но терзаясь
Одним вдохновением
Утверждать
Что природу общения
Я лишь
Рифмою чту
      ОгО


Рецензии