Люблю дарить подарки близким людям!!

Люблю дарить подарки близким людям
и принимать в ответ цветы души. 
Давайте же счастливыми все будем,
и станем жить в большой, земной любви.

Порою и себя не понимаем.
Что нужно нам, и где найти ответ?
Мы мысленно в мечтах своих летаем,
и в душах видим яркий Божий свет. 

И, безусловно, близких своих любим,
и верим что взаимна та Любовь. 
Давайте же всегда родными будем. 
В сердцах у нас живёт любимый Бог. 

Едины мы душой все через Бога,
родимого, любимого Отца. 
Ведут к нему пути все. И дорога
длинна, и нет ей края, и конца.


Рецензии