Мы дети

Мы дети Его,
Но не рабы.
Мы люди всего,
Но для борьбы.
Христа самого.
Вселенная мы.
Мы звезды Его,
Изгибы судьбы.
Мы свет из всего.
Просторы мы.
Мы радость Его,
Любви мосты.
Мы счастье Того,
В ком отблеск мечты.


Рецензии