Что, совпадение?

Сегодня ночью был мороз
Гляжу и недоумеваю
На речке быстро лед замерз
Что, совпадение? Не знаю!

Я на крылечко - покурить
Был воздух свеж и атмосферен
Вдруг начал табаком сквозить
Что, совпадение? Не уверен!

Температурный перекос
Тепла домашнего потери
Одновременно. Есть вопрос
Про совпадение - не верю


Рецензии