Суд и дело

Темны ночи, светит месяц
Спит шпана беспризорная
Хулиганят ночь, куролесят
Ждет их скамья тюремная

Вскрыли сарай, с запором
Суд и дело, с прокурором
И пацаны все, за забором
Осудили они стали вором

Сказали, взяли они, казну
Дарили девке шоколадки
Этапом, через всю страну
Пацаны шли до Камчатки

Испытали, север дальний
Вагон стук, как колесница
Увезли на север, крайний
И где, не растет, пшеница

Колхозу и партии спасибо
За крест, где стоят пеньки
Девчонки стары их, любы
Возлагают пацанам венки


Рецензии